• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos de aveia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo3/4 xícara de farinha
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • bicarbonato de sódio1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • ovo1 ovo
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara de creme de maçã
  • uva-passa1 xícara de uva-passa
  • aveia2 xícaras de aveia
  • água1/3 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.

  2. 2

    Em outro pote, misture o açúcar e manteiga.

  3. 3

    Adicione ao segundo pote o ovo;

  4. 4

    Misture o creme de maçã com a água.

  5. 5

    Adicione ao segundo pote o creme de maçã e o conteúdo do primeiro pote.

  6. 6

    Adicione a aveia e a uva-passa.

  7. 7

    Misture e bote na geladeira por 20 minutos.

  8. 8

    Preaqueça o forno a 180º C.

  9. 9

    Unte a forma.

  10. 10

    Com uma colher, bote a massa na forma fazendo pequenas porções.

  11. 11

    Espere até a massa se espalhar um pouco e bote no forno.

  12. 12

    Cozinhe por 15 minutos até os biscoitos dourarem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.