45min
Ingredientes (15 porções)
3/4 xícara de farinha 1/2 colher (chá) de sal 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio 2 colheres de manteiga 1 ovo 1 xícara de açúcar mascavo 1 colher (chá) de canela em pó- 1/2 xícara de creme de maçã
1 xícara de uva-passa 2 xícaras de aveia 1/3 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.
- 2
Em outro pote, misture o açúcar e manteiga.
- 3
Adicione ao segundo pote o ovo;
- 4
Misture o creme de maçã com a água.
- 5
Adicione ao segundo pote o creme de maçã e o conteúdo do primeiro pote.
- 6
Adicione a aveia e a uva-passa.
- 7
Misture e bote na geladeira por 20 minutos.
- 8
Preaqueça o forno a 180º C.
- 9
Unte a forma.
- 10
Com uma colher, bote a massa na forma fazendo pequenas porções.
- 11
Espere até a massa se espalhar um pouco e bote no forno.
- 12
Cozinhe por 15 minutos até os biscoitos dourarem.