Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne com calabresa cremoso

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thamyres Chagas
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 50 g de bacon
  • alho a gosto
  • 200 g de macarrão penne
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque a linguiça e bacon para fritar.
  2. Após, adicione o alho.
  3. Quando tudo estiver frito, adicione o macarrão e água até cobrir todo o macarrão.
  4. Após, acrescente o extrato de tomate para dar cor; mexa e deixe na pressão por 10 minutos.
  5. Em seguida, adicione a salsa, a cebolinha e tempere a gosto com sal e pimenta.
  6. Por último, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo; lembrando de não retirar a água da panela, para poder misturar com o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!