• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à carbonara
Comente esta receita
Macarrão à carbonaraMacarrão à carbonara@ Leticia
Macarrão à carbonaraMacarrão à carbonara@ Lucas Santos
Icone flèche
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucas Santos
Por Lucas Santos

Ingredientes (4 porções)

  • 300 g de macarrão spaghetti/linguine
  • 250 g de bacon frito cortado em cubos pequenos
  • queijo parmesão250 g de queijo parmesão ralado
  • ovo4 ovos
  • cebola1 cebola picada pequena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão ate ficar ao dente.

  2. 2

    Frite o bacon.

  3. 3

    Depois frite a cebola na mesma panela até ficar translúcida.

  4. 4

    Em um prato, bata os ovos com o queijo.

  5. 5

    Coloque o macarrão na panela com o bacon e a cebola.

  6. 6

    Adicione a mistura dos ovos e o queijo e mexa até que o cozimento dos ovos chegue ao ponto desejado, cuidado para não passar do ponto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.