Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 8 colheres de fubá
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o milho, leite, óleo e os ovos.
  2. Adicione aos poucos o açúcar, fubá e por último fermento em pó; bata até ficar homogêneo.
  3. Em uma forma untada, despeje a massa do liquidificador.
  4. Leve ao forno preaquecido a 220° C por 30 minutos.
  5. Fure o bolo com um garfo, se sair bolo grudado, abaixe o fogo para 180° C e asse por mais 10 minutos.
  6. Desligue o forno e deixe o bolo terminar de assar com o calor do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!