Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natália Costa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de frango pequeno com pele
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de milho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • cheiro-verde, cebola, pimentão, tomate a gosto
  • sal, colorau, alho e pimenta-do-reino a gosto
  • arroz cozido quanto baste

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços grandes e não retire a pele.
  2. Coloque todos os temperos, as verduras, os tabletes de caldo de galinha em uma panela com aproximadamente 3 litros de água.
  3. Leve ao fogo e deixe cozinhar bem.
  4. Quando cozinhar, retire o frango do caldo e deixe esfriar para poder retirar a pele e desfiar; devolva a pele para dentro do caldo.
  5. Passe todo o caldo no liquidificador e vá transferindo para outra panela.
  6. Em seguida, passe no liquidificador o arroz cozido com o leite aos poucos, até utilizar todo o leite; apenas triture o arroz, não deixe ficar pastoso e acrescente ao caldo.
  7. Depois de tudo junto, acenda o fogo e mexa.
  8. Acrescente os outros ingredientes, o frango desfiado, o milho e por último o creme de leite.
  9. Acerte o sal.
  10. Após acrescentar tudo e começar a ferver, deixe no fogo por uns 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!