Corte o frango em pedaços grandes e não retire a pele.
Coloque todos os temperos, as verduras, os tabletes de caldo de galinha em uma panela com aproximadamente 3 litros de água.
Leve ao fogo e deixe cozinhar bem.
Quando cozinhar, retire o frango do caldo e deixe esfriar para poder retirar a pele e desfiar; devolva a pele para dentro do caldo.
Passe todo o caldo no liquidificador e vá transferindo para outra panela.
Em seguida, passe no liquidificador o arroz cozido com o leite aos poucos, até utilizar todo o leite; apenas triture o arroz, não deixe ficar pastoso e acrescente ao caldo.
Depois de tudo junto, acenda o fogo e mexa.
Acrescente os outros ingredientes, o frango desfiado, o milho e por último o creme de leite.
Acerte o sal.
Após acrescentar tudo e começar a ferver, deixe no fogo por uns 15 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Natália Costa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Canja delícia da Nati.