Ingredientes (5 porções)
- 2 peitos de frango
- 1 caixinha de creme de leite
- 180 g de requeijão
- 1 caixinha de milho
- 200 g de queijo mussarela
- batata palha a gosto
- água quanto baste
- sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Coloque os peitos de frango na panela de pressão.
- 2
Coloque um fiozinho de óleo e sal deixe pegar pressão por 20 minutos.
- 3
Deixe esfriar e desfie.
- 4
Em uma panela, coloque 1/2 cebola e deixe fritar até ficar bem douradinha.
- 5
Adicione um pimentão e deixe fritar até soltar água.
- 6
Coloque o frango e tempere a gosto.
- 7
Enquanto isso, adicione no liquidificador o milho, o creme de leite, requeijão, uma xícara de água (pode ser a água do frango) e uma pitadinha de sal; bata até ficar uma mistura bem homogênea.
- 8
Adicione essa mistura ao frango e mexa até engrossar.
- 9
Preaqueça o forno a 180º C.
- 10
Coloque o frango em uma assadeira e por cima coloque a mussarela.
- 11
Leve ao forno até o queijo derreter por aproximadamente 20 minutos.
- 12
Retire do forno e coloque a batata palha por cima.