Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giselle Cirino
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 1 ovo
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • recheio a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas.
  2. Descasque e amasse as batatas.
  3. Em uma vasilha, misture as batatas, o ovo, o queijo ralado, o cheiro-verde, o sal, a manteiga e a pimenta.
  4. Por último, misture a farinha de rosca.
  5. Em um papel manteiga, despeje e abra a massa.
  6. Coloque o recheio a gosto e enrole a massa.
  7. Unte uma forma.
  8. Coloque o rocambole na forma e salpique com orégano.
  9. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos a 200º C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!