Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jennifer Caldeira
  • Imagem enviada por Jennifer Caldeira
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos (requeijão) de água morna
  • 1 saquinho de fermento seco (10 g) ou 30 g de fermento fresco
  • 9 colheres (sopa) óleo
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento na água morna e deixe uns 5 minutos.
  2. Acrescente o açúcar, o sal, o ovo e o óleo; misture tudo
  3. Acrescente a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  4. Sove a massa até ficar macia.
  5. Deixe descansar por uns 30 a 40 minutos (de preferência dentro do forno desligado).
  6. Modele a gosto e recheie a gosto.
  7. Pincele os pães com uma gema de ovo.
  8. Leve ao forno até dourar por aproximadamente 40 minutos a 200º C.

PELA WEB

Comentários

  • Booom, muito bom!

Ver mais