40min
Ingredientes (6 porções)
250 g de lentilhas 250 g de calabresa 1 cenoura grande- 1 mandioquinha média
150 g de vagem 1/2 chuchu 50 g de pimentão vermelho 2 dentes de alho grandes 1 cebola branca pequena tomilho a gosto sal a gosto azeite de oliva quanto baste tempero verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave as lentilhas e deixe de molho por cerca de 30 minutos.
- 2
Corte os legumes em cubos.
- 3
Na panela de pressão, coloque azeite.
- 4
Frite o alho e a cebola.
- 5
Em seguida, refogue a calabresa.
- 6
Escorra a lentilha e adicione na panela, junto com o tomilho, refogando por cerca de 3 minutos.
- 7
Cozinhe na pressão por cerca de 10 minutos.
- 8
Retire do fogo e adicione os legumes.
- 9
Leve novamente ao fogo e cozinhe na pressão por mais 10 minutos.
- 10
Retire do fogo e confira o ponto.
- 11
Adicione o tempero verde e ajuste o sal.