Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carlos Henrique Soares
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de lentilhas
  • 250 g de calabresa
  • 1 cenoura grande
  • 1 mandioquinha média
  • 150 g de vagem
  • 1/2 chuchu
  • 50 g de pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1 cebola branca pequena
  • tomilho a gosto
  • sal a gosto
  • azeite de oliva quanto baste
  • tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as lentilhas e deixe de molho por cerca de 30 minutos.
  2. Corte os legumes em cubos.
  3. Na panela de pressão, coloque azeite.
  4. Frite o alho e a cebola.
  5. Em seguida, refogue a calabresa.
  6. Escorra a lentilha e adicione na panela, junto com o tomilho, refogando por cerca de 3 minutos.
  7. Cozinhe na pressão por cerca de 10 minutos.
  8. Retire do fogo e adicione os legumes.
  9. Leve novamente ao fogo e cozinhe na pressão por mais 10 minutos.
  10. Retire do fogo e confira o ponto.
  11. Adicione o tempero verde e ajuste o sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!