• Entrar
  • Cadastrar
Queijo de mussarela de kefir
Comente esta receita
@ Eliane Araujo
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliane Araujo

Ingredientes (20 porções)

  • 400 ml de kefir (com ou sem soro)
  • leite1 litro de leite
  • amido de milho12 colheres (sopa) de amido de milho
  • queijo mussarela200 g de mussarela picada
  • manteiga100 g de manteiga
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite, o kefir e o amido de milho; mexa por 5 minutos sem parar pra não empelotar.

  2. 2

    Após 5 minutos adicione a mussarela, a manteiga e o sal; continue mexendo por mais 5 minutos.

  3. 3

    Apague o fogo e espere esfriar por 10 minutos.

  4. 4

    Ainda morno, coloque em uma vasilha de sua preferência.

  5. 5

    Pode guardar na geladeira e consuma em até 7 dias.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.