• Entrar
  • Cadastrar
Doce de leite tipo ambrósia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Doce de leite tipo ambrósia
Vídeo sugerido Maionese de inhame Video 1 de 15
Doce de leite tipo ambrósiaDoce de leite tipo ambrósia@ Renato Leite Costa
Icone flèche
Doce de leite tipo ambrósia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renato Leite Costa

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 litro de leite
  • açúcar500 g de açúcar
  • limão1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite com o açúcar em uma panela funda.

  2. 2

    Esprema o limão dentro em fogo alto; deixe cozinhar até soltar o fundo, mexendo de vez em quando para não grudar o fundo; não pode mexer demais para não desmanchar o talho do leite.

  3. 3

    Depois ponha em um refratário de vidro até esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.