• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de manteiga
Comente esta receita
Bolo de manteiga
Vídeo sugerido Bolo branco de liquidificador Video 1 de 15
Bolo de manteigaBolo de manteiga@ Berna
Icone flèche
Bolo de manteiga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Berna

Ingredientes (20 porções)

  • ovo5 ovos
  • manteiga1 xícara (chá) de manteiga
  • açúcar2 xícara (chá) de açúcar
  • amido de milho1 xícara (chá) de maisena
  • farinha de trigo2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite1 1/2 xícara (chá) leite
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras separadas na batedeira.

  2. 2

    Após, adicione o açúcar e bata por 3 minutos.

  3. 3

    A parte, bata as gemas, a farinha, a maisena, o leite, a manteiga e o fermento; bata por 5 minutos na batedeira.

  4. 4

    Misture as claras à mistura de farinha, mexendo cuidadosamente até homogenizar.

  5. 5

    Preaqueça o forno por 20 minutos a 180º C.

  6. 6

    Asse por 40 minutos e estará pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.