• Entrar
  • Cadastrar
Omelete de cream cheese
Comente esta receita
Omelete de cream cheeseOmelete de cream cheese@ Sr. Pool na Cozinha
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sr. Pool na Cozinha
Por Sr. Pool na Cozinha

Ingredientes (1 porção)

  • ovo3 ovos
  • salsasalsinha a gosto
  • 1/4 de cream cheese
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a cebola e salsa bem picada.

  2. 2

    Coloque a cebola, salsa, cream cheese, pimenta, orégano e sal em uma travessa e misture bem; reserve.

  3. 3

    Leve a panela ao fogo e acrescente um pouco de óleo; deixe aquecer um pouco.

  4. 4

    Coloque os ovos na panela.

  5. 5

    Vire a panela circularmente para os ovos cozinharem mais rápido.

  6. 6

    Acrescente o recheio e vire as pontas.

  7. 7

    Depois vire o omelete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.