Comente esta receita
4h
Ingredientes (20 porções)
- 200 g de pistache sem casca e levemente torrado
- 3 gemas peneiradas
- 1 1/2 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 caixa pequena de chantili pronto batido
- 4 gotas de baunilha
- corante verde natural (suco de espinafre) ou artificial
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Processe o pistache descascado e torrado.
- 2
Acrescente as gemas peneiradas e o leite condensado.
- 3
Cozinhe em fogo baixo até o ponto de brigadeiro bem mole; deixe esfriar na geladeira.
- 4
Bata o chantili conforme as instruções da embalagem.
- 5
Acrescente à mistura já fria.
- 6
Acrescente as duas latas de creme de leite sem soro.
- 7
Bata tudo na batedeira e acrescente o corante.
- 8
Coloque no freezer e deixe quase congelar.
- 9
Bata novamente.
- 10
Coloque no freezer para quase congelar e bata uma terceira vez.
- 11
Coloque para congelar e depois sirva.
Comentários