Ver todos os 33 comentários
20min
Ingredientes (6 porções)
- massa de pastel
- 100 g de linguiça calabresa frita
- 100 g de queijo mussarela
- orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Comece moldando o papel-alumínio em um formato de cone.
- 2
Pegue a massa de pastel e, com o dedo, passe água nas bordas.
- 3
Envolva a massa de pastel em torno do cone e certifique-se de fechar bem a massa na ponta.
- 4
Faça vários cones e leve-os para uma frigideira com óleo quente e frite.
- 5
Misture a linguiça calabresa frita com a mussarela e o orégano.
- 6
Retire o cone de papel alumínio e recheie os cones com essa mistura.
- 7
Coloque os cones em uma forma de pudim, de maneira que eles fiquem na vertical.
- 8
Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 10 minutos.
Comentários