Ver os comentários
15min
Ingredientes (5 porções)
-
1 caixa de leite condensado
-
2 caixas de creme de leite
- 1 pacotinho de suco em pó sabor morango
-
2 barras de chocolate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Coloque no liquidificador 1 caixa de creme de leite, o suco em pó e o leite condensado.
- 2
Bata bem até mudar a textura e ficar bem firme.
- 3
Após, despeje no recipiente que for servir.
- 4
Ganache:
Em uma tigela coloque as barras de chocolate picadas e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
- 5
Retire, acrescente a outra caixinha de creme de leite e mexa bem até o chocolate se misturar por completo.
- 6
Montagem:
Assim que o chocolate dissolver completamente, despeje sobre o creme de morango.
- 7
Leve à geladeira por uns 15 minutos.
- 8
Sirva gelado.
Comentários
