Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coraçãozinho embriagado-churrasco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango
  • 8 folhas de louro
  • 1 1/2 colheres (sopa) de orégano
  • 4 folhas de sálvia
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 1/2 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo com água morna
  • 1 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 limões espremidos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha verde picada
  • 4 dentes de alho triturados
  • 200 ml de cachaça

Modo de Preparo

  1. Limpe os corações; retire o grosso da gordura saturada e as veias mais grossas, cuide para retirar qualquer resquício de sangue coagulado, mas deixe um pouco da gordura.
  2. Dissolva a manteiga na água morna.
  3. Coloque os corações em uma tigela.
  4. Adicione o restante dos ingredientes.
  5. Misture bem, usando as mãos e cubra, selando bem, com plástico filme.
  6. Deixe na geladeira de um dia para o outro para o tempero penetrar bem.
  7. Retirar e fazer espetinhos na hora de colocar no fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!