• Entrar
  • Cadastrar
3 molhos para macarrão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
3 molhos para macarrão
Assistir : 3 molhos para macarrão Video 1 de 1
3 molhos para macarrão3 molhos para macarrão@ TudoGostoso
Icone flèche
3 molhos para macarrão
3 molhos para macarrão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (3 porções)

Molho de presunto e ervilha

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • ervilha1 xícara de ervilha fresca
  • presunto200 g de presunto em cubos
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • macarrão talharim250 g de talharim cozido

Molho de tomate-cereja e manjericão

  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • alho1 dente de alho picado
  • 250 g de tomate-cereja cortado
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto
  • requeijão3 colheres (sopa) de requeijão
  • queijo parmesão1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • manjericão1/2 xícara de manjericão fresco
  • macarrão espaguete300 g de espaguete cozido

Molho de requeijão e maionese

  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola média picada
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • milho1/2 lata de milho
  • pimentão verdepimentão verde a gosto
  • requeijão1 copo de requeijão
  • Helmanss - Maionese4 colheres (sopa) de maionese
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • 500 g de macarrão penne cozido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho de presunto e ervilha:

    Em uma panela, adicione a manteiga, a ervilha, o presunto e o creme de leite.

  2. 2

    Tempere com pimenta-do-reino e mexa bem.

  3. 3

    Adicione o talharim cozido e misture bem.

  4. 4

    Molho de tomate-cereja e manjericão:

    Em uma panela, adicione o azeite, o dente de alho e o tomate-cereja.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Adicione o requeijão, o queijo parmesão e o manjericão, mexa bem.

  7. 7

    Acrescente o espaguete cozido e misture bem.

  8. 8

    Molho de requeijão e maionese:

    Em uma anela, adicione o azeite e a cebola.

  9. 9

    Cozinhe até dourar.

  10. 10

    Em seguida, adicione o molho de tomate, o milho e o pimentão verde.

  11. 11

    Cozinhe por 5 minutos até ficar espesso.

  12. 12

    Acrescente o requeijão, a maionese e a mussarela, mexa bem.

  13. 13

    Acrescente o penne cozido e misture bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.