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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 200 g de fubá
  • 300 ml de água fervente
  • 200 ml de leite em temperatura ambiente
  • 40 ml de óleo
  • 1 ovo
  • 800 g farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a água fervente e o fubá; misture bem e reserve.
  2. No liquidificador adicione o leite, óleo, ovo e bata bem.
  3. Adicione ao liquidificador a mistura feita com o fubá e água; bata tudo até ter um mistura bem grossa igual a um mingau bem duro.
  4. Pegue o conteúdo do liquidificador e coloque em uma vasilha funda e misture bem.
  5. Adicione o sal.
  6. Aos pouco vá adicionando a farinha de trigo até a massa estar consistente que solte das mãos.
  7. Coloque para descansar em uma forma enfarinhada com fubá.
  8. Faça o corte na massa e polvilhe fubá por cima.
  9. Cubra com um pano e deixar descansar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até dobrar o volume.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 25 minutos, até dourar.

Informações Adicionais

  • Coloque no forno na prateleira de baixo uma forma com água, pois ajudará a manter a umidade do pão, assim tendo um pão macio e fofinho.

PELA WEB

Comentários

  • Quem concou a fazer e não sabe em que pinto põe o fermento tamo junto kkk

  • Quando e onde eu coloco o fermento ???

  • O fermento biologico coloca em que momento?

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