Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (4 porções)
- 8 bananas da terra cortadas ao comprido em 4 fatias cada
- 500 g de carne seca lagarto desfiada e dessalgada
- 150 g de presunto
- 200 g de mussarela
- 50 g de queijo parmesão ralado
- molho branco a gosto
- margarina quanto baste
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite as banana com um pouco de margarina, para não ficarem muito oleosas e reserve.
- 2
Em uma travessa coloque um pouco do molho branco.
- 3
Acrescente uma camada da banana da terra.
- 4
Depois uma camada de presunto.
- 5
Espalhe 1/3 da carne seca moída.
- 6
Coloque mais um pouco do molho branco e coloque uma camada de mussarela.
- 7
Repita novamente todo o processo.
- 8
Na última camada, coloque o molho branco, mussarela e por fim o queijo parmesão ralado.
- 9
Leve ao forno aquecido 180º C por 30 minutos.
Comentários