Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nathan
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 calabresa picadas em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1/2 copo de extrato de tomate
  • 2 pitadas de cominho em pó
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • bacon picado em cubinhos a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 pitadas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • 4 ovos cozidos picados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a calabresa.
  2. Acrescente o tomate, cebola e alho, com os temperos, menos o sal; reserve.
  3. Em uma tigela coloque o óleo, ovos, leite, farinha de trigo e o sal; mexa à mão até dissolver tudo e ficar homogêneo.
  4. Por fim, coloque as duas colheres de fermento em pó.
  5. Unte a assadeira com óleo e farinha de trigo.
  6. Coloque uma camada de massa.
  7. Acrescente o recheio.
  8. Finalize com a massa.
  9. Leve ao forno preaquecido em 180° C por aproximadamente 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!