• Entrar
  • Cadastrar
Frango teriyaki
Comente esta receita
Frango teriyaki
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
@ Dermenezes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de dermenezes
Por Dermenezes

Ingredientes (3 porções)

  • peito de frango500 g de peito de frango
  • alho1 dente de alho
  • 5 g gengibre
  • salsal a gosto
  • molho shoyu60 ml de molho shoyu
  • água60 ml de água
  • vinagre de arroz60 ml de vinagre de arroz
  • suco de abacaxi80 ml de suco de abacaxi
  • amido de milho15 g de amido de milho
  • gengibre5 g de gengibre ralado
  • mel50 ml de mel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com sal, gengibre e alho; reserve 15 minutos para apurar o tempero.

  2. 2

    Coloque o azeite na frigideira e frite o alho até dourar.

  3. 3

    Frite o peito de frango e reserve.

  4. 4

    Adicione o shoyo, a água, o vinagre e o suco e abacaxi à panela.

  5. 5

    Quando ferver, adicione as colheres de amido dissolvidas em água e mexa até engrossar o molho.

  6. 6

    Acrescente o mel e reduza até uma consistência mais espessa.

  7. 7

    Misture o frango no molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.