• Entrar
  • Cadastrar
Barriga de porco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Barriga de porco
Assistir : Barriga de porco Video 1 de 1
Barriga de porcoBarriga de porco@ Lucas Santos
Icone flèche
Barriga de porco
Barriga de porco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir

Ingredientes (4 porções)

  • 700 g de barriga de porco sem pele
  • 2 colheres (sopa) de gordura de porco caipira
  • sal com alho a gosto
  • corante1 colher (sopa) de corante
  • caldo de carne400 ml de caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a barriga de porco em quadrados.

  2. 2

    Tempere com o sal com alho a gosto.

  3. 3

    Na panela de pressão coloque 2 colheres de gordura de porco.

  4. 4

    Acrescente a colher de corante e frite a barriga de porco até dourar.

  5. 5

    Adicione o caldo de carne e coloque na pressão por 20 minutos.

  6. 6

    Retire a barriga e deixe o molho reduzir e sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.