Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 gomo grande de linguiça calabresa ralada
    • 2 tomates picados sem sementes
    • 1 lata de milho
    • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
    • orégano a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • sal a gosto
    • azeitonas a gosto

    Creme:

    • 1 xícara (chá) de ketchup
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 1 1/2 pacote de pão de forma
    • 350 g de queijo mussarela ralado

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o tomate e refogue por 2 minutos.
    2. Acrescente a linguiça calabresa ralada e misture.
    3. Adicione o milho e o molho extrato de tomate; misture.
    4. Tempere com orégano, pimenta-do-reino, o sal e as azeitonas; misture novamente tudo e tampe a panela; deixe por uns 3 minutos no fogo e depois reserve.
    5. Em um pote para fazer o creme, coloque o ketchup e a maionese; misture bem e reserve.
    6. Retire as laterais dos pães de forma.
    7. Em uma travessa faça a primeira camada de pão.
    8. Por cima passe o creme.
    9. Coloque o recheio por cima do creme.
    10. Faça uma camada de queijo mussarela.
    11. Acrescente mais uma camada de pão de forma, outra de creme, mais uma de recheio e uma de queijo mussarela.
    12. Finalize com uma camada de pão de forma, passando o creme por cima.
    13. Coloque queijo e polvilhe orégano.
    14. Leve ao forno preaquecido 180º C por aproximadamente 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!