Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o tomate e refogue por 2 minutos.
Acrescente a linguiça calabresa ralada e misture.
Adicione o milho e o molho extrato de tomate; misture.
Tempere com orégano, pimenta-do-reino, o sal e as azeitonas; misture novamente tudo e tampe a panela; deixe por uns 3 minutos no fogo e depois reserve.
Em um pote para fazer o creme, coloque o ketchup e a maionese; misture bem e reserve.
Retire as laterais dos pães de forma.
Em uma travessa faça a primeira camada de pão.
Por cima passe o creme.
Coloque o recheio por cima do creme.
Faça uma camada de queijo mussarela.
Acrescente mais uma camada de pão de forma, outra de creme, mais uma de recheio e uma de queijo mussarela.
Finalize com uma camada de pão de forma, passando o creme por cima.
Coloque queijo e polvilhe orégano.
Leve ao forno preaquecido 180º C por aproximadamente 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cozinha Encantada
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].