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Nhoque de abóbora com molho de linguiça

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 480 g de abóbora cabotiá assada
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de amido de milho
  • 1 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Molho:

  • 40 ml de azeite
  • 1 lata de ervilha e milho
  • 100 g de bacon
  • 200 g de linguiça fresca
  • 4 dentes de alho
  • 3/4 de cebola
  • 100 g de azeitonas
  • tomilho a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate manjericão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse a abóbora assada, formando um purê.
  2. Em uma vasilha grande coloque o purê e acrescente a farinha de trigo, o amido e os ovos; misture bem.
  3. Adicione o queijo parmesão ralado.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Coloque a massa em um saco de confeitar e leve para gelar.
  6. Em uma panela com água fervente em abundância, coloque pequenas porções da massa na água, formando o nhoque.
  7. Quando os nhoques subirem, retire-os da água.
  8. coloque os nhoques no molho.

Molho:

  1. Em uma frigideira coloque o azeite, o bacon e a linguiça.
  2. Deixe refogar um pouco até a linguiça soltar do fundo.
  3. Adicione o alho e espalhe por toda a frigideira.
  4. Acrescente as azeitonas, o milho e ervilha e a cebola picada.
  5. Tempere com tomilho.
  6. Coloque o molho de tomate manjericão.
  7. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar por alguns minutos.
  8. Finalize com a cebolinha.

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