1 envelope de tempero tipo sazon de sua preferência
Mais ou menos 3 litros de água para cozinhar os nhoques
Molho:
250g de carne moída
1 sachê de molho de tomate pronto
Sal a gosto
Cebola
2 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um líquido.
Coloque este liquido em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até formar uma massa e desprender do fundo da panela.
Retirar da panela e fazer rolinhos finos e cortá-los no formato de nhoque.
Ferver a água e colocar os nhoques para cozinhar até subir a superfície da água.
Assim que subir retirar com uma escumadeira e colocar no escorredor de macarrão, reserve. Em um refratário (dica: depois de cozinhar todos e estiver no escorredor jogue um pouco de água para ficarem bem soltos).
Molho:
Coloque o óleo, doure a cebola e frite a carne coloque os temperos de sua preferência e depois da carne frita coloque o molho de tomate, despeje em cima do nhoque e estará pronto para comer.
Informações Adicionais
Dica: enquanto você prepara o nhoque já coloque a água para ferver para agilizar na hora do cozimento.
Também pode colocar mussarela depois de pronto e colocar no forno.
Para fazer para muitas pessoas basta dobrar a receita.
Quando começar a mexer na panela parece que vai empelotar tudo mas é assim mesmo até obter a massa, no fim tudo dá certo.
Impossível errar essa receita, ou nao leu ela toda!!! Acho que a melhor receita que ja fiz de nhoque sem batata! Sensacional
Thaysa Lorenna
em 08/07/18
Olá .. bom.. fiz e segui a receita .. acredito que a quantidade de leite é demais ou a medida da farinha é pouca ..
Acrescentei mais farinha e fiz discordo com meu conhecimento , assim consegui ponto ideal . Mo momento de postar a receita deve ter errado na digitação da medida ..
Helienne
em 01/11/16
Fiz a recita passo a passo ficou uma porcaria uma papa estou passada de ódio.
Stefani D. Coelho
em 30/08/16
Fiz a receita ficou maravilhoso
Ameiii muito bom
Vou fazer de novo.
ana paula santana...
em 22/05/16
Olha eu ja fiz receita q nao deu certo...mas essa superou viu...odiei...vira uma papa horrivel..detestei..apaga essa recwita do tudo gostoso...
Caio Tibério
em 15/06/16
Nossa!!! Mas foi tudo isso mesmo Ana?? Ficou ruim mesmo?
joseane moreira
em 30/01/16
Muito boa a receita.Delicia.
Fernanda Faria
em 07/11/15
Faço os rolinhos com a massa quente,ou espero esfriar??
Pq eu acabei de fazer mas não gostei...ficou papa
ROSE R R SOUZA
em 25/10/15
A massa e facil mas na hora de colocar para cozinhar ela desfaz a maior parte e fiz tudo como estava na receita.
Fernanda Faria
em 07/11/15
A minha tbm Rose aconteceu o mesmo
Daniele Domingues
em 08/06/15
Otimo super recomendo uma delicia
Neiva Paula
em 10/04/15
Que delicia!!! Ficou muito bom, leve e saboroso...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Nhoque fácil e rápido.
Impossível errar essa receita, ou nao leu ela toda!!! Acho que a melhor receita que ja fiz de nhoque sem batata! Sensacional
Olá .. bom.. fiz e segui a receita .. acredito que a quantidade de leite é demais ou a medida da farinha é pouca .. Acrescentei mais farinha e fiz discordo com meu conhecimento , assim consegui ponto ideal . Mo momento de postar a receita deve ter errado na digitação da medida ..
Fiz a recita passo a passo ficou uma porcaria uma papa estou passada de ódio.
Fiz a receita ficou maravilhoso Ameiii muito bom Vou fazer de novo.
Olha eu ja fiz receita q nao deu certo...mas essa superou viu...odiei...vira uma papa horrivel..detestei..apaga essa recwita do tudo gostoso...
Muito boa a receita.Delicia.
Faço os rolinhos com a massa quente,ou espero esfriar?? Pq eu acabei de fazer mas não gostei...ficou papa
A massa e facil mas na hora de colocar para cozinhar ela desfaz a maior parte e fiz tudo como estava na receita.
Otimo super recomendo uma delicia
Que delicia!!! Ficou muito bom, leve e saboroso...