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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 24

Ingredientes

    Massa:

    • 500 ml de leite
    • 2 xícaras de trigo
    • 2 ovos inteiros
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1 envelope de tempero tipo sazon de sua preferência
    • Mais ou menos 3 litros de água para cozinhar os nhoques

    Molho:

    • 250g de carne moída
    • 1 sachê de molho de tomate pronto
    • Sal a gosto
    • Cebola
    • 2 colheres de sopa de óleo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um líquido.
      2. Coloque este liquido em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até formar uma massa e desprender do fundo da panela.
      3. Retirar da panela e fazer rolinhos finos e cortá-los no formato de nhoque.
      4. Ferver a água e colocar os nhoques para cozinhar até subir a superfície da água.
      5. Assim que subir retirar com uma escumadeira e colocar no escorredor de macarrão, reserve. Em um refratário (dica: depois de cozinhar todos e estiver no escorredor jogue um pouco de água para ficarem bem soltos).

      Molho:

      1. Coloque o óleo, doure a cebola e frite a carne coloque os temperos de sua preferência e depois da carne frita coloque o molho de tomate, despeje em cima do nhoque e estará pronto para comer.

      Informações Adicionais

      • Dica: enquanto você prepara o nhoque já coloque a água para ferver para agilizar na hora do cozimento. Também pode colocar mussarela depois de pronto e colocar no forno. Para fazer para muitas pessoas basta dobrar a receita. Quando começar a mexer na panela parece que vai empelotar tudo mas é assim mesmo até obter a massa, no fim tudo dá certo.

      PELA WEB

      Comentários

      • Olá .. bom.. fiz e segui a receita .. acredito que a quantidade de leite é demais ou a medida da farinha é pouca .. Acrescentei mais farinha e fiz discordo com meu conhecimento , assim consegui ponto ideal . Mo momento de postar a receita deve ter errado na digitação da medida ..

      • Fiz a recita passo a passo ficou uma porcaria uma papa estou passada de ódio.

      • Fiz a receita ficou maravilhoso Ameiii muito bom Vou fazer de novo.

      • Olha eu ja fiz receita q nao deu certo...mas essa superou viu...odiei...vira uma papa horrivel..detestei..apaga essa recwita do tudo gostoso...

        • Nossa!!! Mas foi tudo isso mesmo Ana?? Ficou ruim mesmo?

      • Muito boa a receita.Delicia.

      • Faço os rolinhos com a massa quente,ou espero esfriar?? Pq eu acabei de fazer mas não gostei...ficou papa

      • A massa e facil mas na hora de colocar para cozinhar ela desfaz a maior parte e fiz tudo como estava na receita.

        • A minha tbm Rose aconteceu o mesmo

      • Otimo super recomendo uma delicia

      • Que delicia!!! Ficou muito bom, leve e saboroso...

      • amei a receita!!

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