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Cuscuz de frango
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Cuscuz de frango
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Avatar de Tata Pereira
Por Tata Pereira

Ingredientes (4 porções)

  • óleo1/3 xícara (chá) de óleo
  • cebola1 cebola pequena picada
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • frango2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • azeitona1 xícara (chá) de azeitonas
  • milho1 xícara (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de ervilha (reserve um pouco para a decoração)
  • palmito1 xícara (chá) de palmito picado
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • molho de tomate340 g de molho de tomate
  • água2 xícaras (chá) de água
  • farinha de milho2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

Decoração

  • ervilhaervilhas a gosto
  • azeitonaazeitonas a gosto
  • tomaterodelas de tomate a gosto
  • rodelas de pimentão verde a gosto
  • palmitopalmito a gosto
  • ovo2 ovos cozidos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma forma com furo no meio enfeite com ervilhas, azeitonas, rodelas de tomate, pimentão verde, ovos cozidos e palmito; reserve.

  2. 2

    Em uma panela adicione o óleo, a cebola e o cubo de galinha; misture até o cubo de caldo de galinha dissolver totalmente.

  3. 3

    Acrescente o frango cozido e desfiado e misture.

  4. 4

    Acrescente a azeitona, o milho, a ervilha, o cheiro-verde e misture.

  5. 5

    Tempere com pimenta-do-reino a gosto e sal a gosto; misture.

  6. 6

    Adicione o molho de tomate e a água; misture e deixe ferver.

  7. 7

    Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sem parar.

  8. 8

    Desligue e passe para a forma, preencha a forma apertando para ficar firme.

  9. 9

    Deixe esfriar por 1 hora e desenforme.

  10. 10

    Sirva e bom apetite a todos.

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