Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 50 g de amido de milho
  • 480 ml de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 20 ml de azeite
  • 340 g de molho de tomate napolitano

Modo de Preparo

  1. Coloque o milho no liquidificador junto com o leite e bata.
  2. Passe o líquido por uma peneira.
  3. Em uma panela coloque o milho passado pela peneira, o azeite, o amido de milho, o queijo, sal e a pimenta a gosto.
  4. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a massa solte do fundo; deixe esfriar.
  5. Faça bolinhas com a massa.
  6. Em uma frigideira, aqueça o azeite e salteie os nhoques.
  7. Acrescente o molho napolitano.
  8. Sirva com queijo ralado e salsa.

PELA WEB

Comentários

  • Ï6

  • Muito boa

Ver mais