Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 220 g de farinha de trigo peneirada
    • 100 g de amido de milho
    • 440 ml de leite
    • 120 ml de azeite de oliva
    • 5 ovos
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 100 g de requeijão cremoso
    • 10 g de fermento para bolo

    Recheio:

    • 200 g de presunto ralado
    • 350 g de mussarela ralada
    • 1 lata de seleta de legumes
    • 100 g de azeitonas fatiadas
    • 200 g de maionese
    • 4 ovos cozidos e picados grosseiramente
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes do recheio em um bowl, menos o ovo e a mussarela que devem ser colocados por cima do recheio.

      Montagem:

      1. Unte e enfarinha um refratário retangular.
      2. Coloque a metade do creme em baixo.
      3. Acrescente todo o recheio no meio.
      4. Coloque os ovos por cima.
      5. Despeje o restante do creme.
      6. Acrescente o queijo mussarela por cima do creme.
      7. Polvilhe orégano a gosto.
      8. Leve ao forno a 180º C por 45 minutos aproximadamente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!