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Bolo salgado prático e rápido
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Bolo salgado prático e rápido
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Bolo salgado prático e rápidoBolo salgado prático e rápido@ Tata Pereira
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Por Tata Pereira

Ingredientes (10 porções)

  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de tempero completo de alho e sal
  • frango3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • milho100 g de milho
  • ervilha100 g de ervilha
  • extrato de tomate2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • maionese150 g de maionese
  • pão de formafatias de pão de forma
  • maionese para cobrir o bolo

Para decorar

  • azeitona pretaazeitona preta a gosto
  • milho em conserva a gosto
  • batata palhabatata palha a gosto
  • cenouracenoura ralada a gosto
  • ervilhas em conserva a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela adicione o azeite e a cebola e refogue.

  2. 2

    Acrescente o frango cozido e desfiado, o tempero completo de alho e sal, o manjericão, a pimenta-do-reino, o sal se tiver necessidade, o milho, a ervilha e o extrato de tomate.

  3. 3

    Tampe e refogue por 2 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo, acrescente as 150 g de maionese, misture e reserve.

  5. 5

    Montagem:

    Em uma assadeira faça uma camada de pão de forma, coberta com maionese.

  6. 6

    Cubra com o recheio de frango.

  7. 7

    Faça quantas camadas desejar.

  8. 8

    Por último, cubra o bolo com maionese.

  9. 9

    Decore com azeitonas pretas, milho em conserva, batata palhada, cenoura ralada e ervilhas em conserva.

  10. 10

    Leve à geladeira até a hora de servir.

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