• Entrar
  • Cadastrar
Massa de bolo salgado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 35 comentários
Massa de bolo salgado
Assistir : Massa de bolo salgado Video 1 de 1
Massa de bolo salgadoMassa de bolo salgado@ Mary
Massa de bolo salgadoMassa de bolo salgado@ Fabrício Secchin
Massa de bolo salgadoMassa de bolo salgado@ Ellana Rodrigues
Massa de bolo salgadoMassa de bolo salgado@ Valeria
Icone flèche
Massa de bolo salgado
Massa de bolo salgado
Massa de bolo salgado
Massa de bolo salgado
Massa de bolo salgado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de mary
Por Mary

Veja como fazer essa massa de bolo salgado que você pode rechear com seus ingredientes prediletos.

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • leite2 xícaras de leite
  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Coloque a 1ª camada de massa, a 2ª de recheio e a 3ª de massa.

  3. 3

    Vai ao forno até assar e dourar (aproximadamente 45 minutos em fogo médio/alto).

Informações adicionais

Recheio a gosto (frango, carne, calabresa, presunto e queijo)

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.