Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 colheres de farinha de trigo integral
  • 1 ovo grande
  • 600 ml de leite desnatado
  • 5 colheres de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • (opcional)
  • 1/2 kg de frango cozido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • seleta de milho e ervilha
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1 pacote de molho pronto de manjericão

Modo de Preparo

  1. Triture o frango, em um processador ou liquidificador, até ele ficar bem desfiado ao ponto de dar liga.
  2. Acrescente a páprica picante, sal, açafrão e o alho.
  3. Coloque o frango triturado em um recipiente largo e fundo.
  4. Adicione a seleta ao frango e misture; reserve.
  5. No liquidificador coloque o leite, sal e o ovo; bata por cerca de 1 minuto.
  6. Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente por mais 1 minuto.
  7. Em uma frigideira antiaderente coloque porções da massa do liquidificador e faça os discos da panqueca até acabar a massa.
  8. Em uma superfície plana coloque o disco de panqueca.
  9. Coloque o recheio no disco e enrole.
  10. Em seguida, coloque dentro do recipiente que desejar.
  11. Esquente em uma panela o molho pronto de manjericão com mais 100 ml de água; espere ferver.
  12. Pra finalizar, despeje o molho por cima das panquecas recheadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!