Comente esta receita
1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
-
2 xícaras (chá) de leite
-
3 ovos
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
5 colheres (sopa) de queijo ralado
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1 tablete de caldo de sua preferência
-
1/2 xícara (chá) de óleo
Recheio
-
1 lata de atum
-
1 tomate grande picadinho
-
1 lata de milho verde em conserva
-
azeitonas picadinhas
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
pimenta verde a gosto
-
orégano a gosto
-
1 cebola média cortada em cubinhos
- queijo provolone ralado para polvilhar e finalizar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó, por cerca de 1 minuto.
- 2
Depois misture o fermento e bata na velocidade mínima até que se misture à massa.
- 3
Recheio:
Coloque um fio de azeite e refogue a cebola picadinha até que comece a dourar.
- 4
Adicione o tomate, depois o atum, o milho e a azeitona.
- 5
Tempere a gosto.
- 6
Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, coloque uma camada da massa.
- 7
Depois espalhe todo o recheio.
- 8
Coloque o restante da massa.
- 9
Polvilhe com o queijo provolone ralado.
- 10
Asse por cerca de 40 minutos no forno preaquecido a 180º C.
Comentários
