• Entrar
  • Cadastrar
Torta de liquidificador deliciosa
Comente esta receita
Torta de liquidificador deliciosa
Vídeo sugerido Torta salgada 2 recheios Video 1 de 15
Torta de liquidificador deliciosaTorta de liquidificador deliciosa@ Leidy
Icone flèche
Torta de liquidificador deliciosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leidy

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • queijo ralado5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de sua preferência
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo

Recheio

  • peixe atum1 lata de atum
  • tomate1 tomate grande picadinho
  • milho1 lata de milho verde em conserva
  • azeitonaazeitonas picadinhas
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • pimenta verdepimenta verde a gosto
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto
  • cebola1 cebola média cortada em cubinhos
  • queijo provolone ralado para polvilhar e finalizar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó, por cerca de 1 minuto.

  2. 2

    Depois misture o fermento e bata na velocidade mínima até que se misture à massa.

  3. 3

    Recheio:

    Coloque um fio de azeite e refogue a cebola picadinha até que comece a dourar.

  4. 4

    Adicione o tomate, depois o atum, o milho e a azeitona.

  5. 5

    Tempere a gosto.

  6. 6

    Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, coloque uma camada da massa.

  7. 7

    Depois espalhe todo o recheio.

  8. 8

    Coloque o restante da massa.

  9. 9

    Polvilhe com o queijo provolone ralado.

  10. 10

    Asse por cerca de 40 minutos no forno preaquecido a 180º C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.