Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pipoca de leite em pó e chocolate branco

4 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Flavia Dos Reis
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho de pipoca
  • 1/2 xícara de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 1/2 xícara de água
  • 50 ml de óleo
  • 135 g de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela espaçosas e com tampa coloque açúcar, água, óleo e o milho.
  2. Leve ao fogo alto e mexa até começar estourar por em torno de 10 minutos.
  3. Começado à estourar, tampe a panela mas fique atento e sacuda-a para não queimar.
  4. Após estourar, vire a panela imediatamente em uma vasilha maior.
  5. Despeje o chocolate branco derretido.
  6. Misture o leite em pó.
  7. Leve à geladeira por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei:ela e otima muito explicativa

  • A minha também não deu certo, ela queimou junto com o açúcar... Uma pena

  • Amei essa receita

  • Sua receita é péssima, não explica nada. Fui tentar fazer a pipoca não estourava nunca, só desperdicei ingrediente

  • Amei! Muito boa mesmo. Todos em casa adoraram

  • Fiz em casa para servir em saquinho de lembrancinha do chá de bebe do meu cunhado e ficaram ótimas recebi muitos elogios.

Ver mais