• Entrar
  • Cadastrar
Pipoca de leite em pó e chocolate branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Flavia Dos Reis
Compartilhar
Imprimir
F
Por Flavia Dos Reis

Ingredientes (2 porções)

  • milho para pipoca1/2 xícara de milho de pipoca
  • açúcar cristal1/2 xícara de açúcar cristal
  • leite em pó1/2 xícara de leite em pó
  • água1/2 xícara de água
  • óleo50 ml de óleo
  • chocolate branco135 g de chocolate branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela espaçosas e com tampa coloque açúcar, água, óleo e o milho.

  2. 2

    Leve ao fogo alto e mexa até começar estourar por em torno de 10 minutos.

  3. 3

    Começado à estourar, tampe a panela mas fique atento e sacuda-a para não queimar.

  4. 4

    Após estourar, vire a panela imediatamente em uma vasilha maior.

  5. 5

    Despeje o chocolate branco derretido.

  6. 6

    Misture o leite em pó.

  7. 7

    Leve à geladeira por 5 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.