1h
Ingredientes (4 porções)
- 1 bandeja de cogumelos paris (aproximadamente 200 g)
- 1 bandeja de cogumelos shitaki (aproximadamente 200 g)
- 1 bandeja de cogumelos shimeji (aproximadamente 200 g)
800 g de peito de frango 3 garrafas de leite de coco 1 pimentão vermelho pequeno- 1 pimenta jalapeño verde
sal a gosto- 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino em pó
1 colher (sobremesa) de páprica picante 1 colher (café) de noz-moscada em pó 1 colher (café) de gengibre em pó 1 colher (café) de cominho em pó 2 colheres (sopa) de curry- 2 limões galegos (suco)
- 1 colher (sobremesa) de alho desidratado
azeite de oliva a gosto salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o frango em cubos e tempere com o suco de limão, pimenta, noz-moscada, gengibre, páprica, sal e alho; deixe descansar alguns minutos.
- 2
Refogue-os com azeite de oliva em uma frigideira.
- 3
Corte em fatias finas os cogumelos paris e shitaki e em pedaços menores o Shimeji.
- 4
Acrescente na panela todos os cogumelos fatiados e refogue.
- 5
Coloque o leite de coco e a mesma medida de água.
- 6
Deixe ferver e acrescente o curry.
- 7
Sirva com salsinha e cebolinha frescas picadas sobre o prato.