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Sopa de cogumelos picante - low carb
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@ Deborah Tockus Rocha
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Por Deborah Tockus Rocha

Ingredientes (4 porções)

  • 1 bandeja de cogumelos paris (aproximadamente 200 g)
  • 1 bandeja de cogumelos shitaki (aproximadamente 200 g)
  • 1 bandeja de cogumelos shimeji (aproximadamente 200 g)
  • peito de frango800 g de peito de frango
  • leite de coco3 garrafas de leite de coco
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimenta jalapeño verde
  • salsal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino em pó
  • páprica picante1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • noz-moscada1 colher (café) de noz-moscada em pó
  • gengibre em pó1 colher (café) de gengibre em pó
  • cominho em pó1 colher (café) de cominho em pó
  • curry2 colheres (sopa) de curry
  • 2 limões galegos (suco)
  • 1 colher (sobremesa) de alho desidratado
  • azeiteazeite de oliva a gosto
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o frango em cubos e tempere com o suco de limão, pimenta, noz-moscada, gengibre, páprica, sal e alho; deixe descansar alguns minutos.

  2. 2

    Refogue-os com azeite de oliva em uma frigideira.

  3. 3

    Corte em fatias finas os cogumelos paris e shitaki e em pedaços menores o Shimeji.

  4. 4

    Acrescente na panela todos os cogumelos fatiados e refogue.

  5. 5

    Coloque o leite de coco e a mesma medida de água.

  6. 6

    Deixe ferver e acrescente o curry.

  7. 7

    Sirva com salsinha e cebolinha frescas picadas sobre o prato.

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