Ver todos os 9 comentários
2h
Ingredientes (10 porções)
-
2 abacaxis picados
-
2 1/2 xícaras de água
- 2 caixinhas de pudim sabor baunilha
-
2 cremes de leite
-
3 xícaras de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma travessa o abacaxi picado, o açúcar e a água; misture e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
- 2
Depois que ficou pelo tempo mínimo na geladeira, escorra o líquido e reserve.
- 3
Volte o abacaxi picado para a geladeira.
- 4
Misture na água escorrida do abacaxi o pó do pudim e cozinhe conforme as instruções da caixa.
- 5
Após o cozimento, deixe esfriar.
- 6
Misture o creme do pudim ao abacaxi.
- 7
Coloque o creme de leite e retorne à geladeira para firmar.
- 8
Sirva gelado.
Comentários
