Fiz e ficou incrivel... Sabor e consistência!!!
Eita ninguém gostou
Gosto é complicado mesmo! 887 pessoas favoritaram a receita, sempre tem os que não gostam.
Odiei
Não gostei fiz e nao ficou bom não
Que pena!
Sou alérgica a fermento, posso fazer sem?
Acredito que sim, só não deve crescer.
Não tem que deixar a massa descansar?
Não precisa! Já faço e já coloco para assar.
Qual fermento uso o de pao,ou o de bolo Espero resposta obrigada
Desculpe a demora! Usei de bolo mesmo.
Horrível fiz perdi todos os ingredientes! Pois joguei tudo fora
A receita apresentada nesta página foi enviada por Luilla através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Fiz e ficou incrivel... Sabor e consistência!!!
Eita ninguém gostou
Odiei
Não gostei fiz e nao ficou bom não
Sou alérgica a fermento, posso fazer sem?
Não tem que deixar a massa descansar?
Qual fermento uso o de pao,ou o de bolo Espero resposta obrigada
Horrível fiz perdi todos os ingredientes! Pois joguei tudo fora