Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de legumes com massa do cheff Mk

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas médias cortadas em cubos pequenos sem casca
  • 1/4 de moranga cortada em cubos pequenos sem casca
  • 3 claras de ovos
  • 3 alhos amaçados e picados
  • massa da sua escolha a gosto
  • 2 cenouras grandes cortadas ao meio e fatiadas
  • 2 batatas-doces brancas picadas em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (opcional)
  • sal a gosto
  • 2 temperos prontos de legumes
  • 3 temperos prontos de carne
  • pimenta-do-reino a gosto
  • tomilho a gosto
  • curry a gosto
  • páprica picante a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique todos os legumes.
  2. Coloque em uma panela com 1 1/2 litro de água e azeite de oliva no fogo.
  3. Tempere a gosto com os temperos, exceto o tempero pronto de legumes.
  4. Após temperar a água, coloque todos os legumes.
  5. Espere 5 minutos e coloque o tempero pronto de legumes e deixe cozinhar.
  6. Quando estiver cozido os vegetais e legumes, coloque a massa e espere ficar pronta, sempre mexendo para não grudar.
  7. Quando a massa ficar pronta coloque as claras de ovos.
  8. Caso queira um caldo grosso misture em um copo o amido de milho com água em temperatura ambiente; coloque na sopa e misture até dar o ponto desejado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!