• Entrar
  • Cadastrar
Prestígio
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mara Almeida

Ingredientes (40 porções)

  • coco ralado400 g de coco seco ralado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho branca
  • leite em pó8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em banho maria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó.

  2. 2

    Amasse bem.

  3. 3

    Numa assadeira baixa e retangular (32 cm x 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima).

  4. 4

    Leve para a geladeira por 2 horas.

  5. 5

    Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm x 1, 5 cm.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel manteiga.

  8. 8

    Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate.

  9. 9

    Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.