2h 30min
Ingredientes (40 porções)
400 g de coco seco ralado 1 lata de leite condensado- 1 xícara (chá) de glucose de milho branca
8 colheres (sopa) de leite em pó- 300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em banho maria
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó.
- 2
Amasse bem.
- 3
Numa assadeira baixa e retangular (32 cm x 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima).
- 4
Leve para a geladeira por 2 horas.
- 5
Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm x 1, 5 cm.
- 6
Reserve.
- 7
Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel manteiga.
- 8
Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate.
- 9
Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.