• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de forno
Comente esta receita
Sanduíche de forno
Vídeo sugerido Mini sanduíche de atum da ABIMAPI Video 1 de 16
Sanduíche de fornoSanduíche de forno@ Iran Carlos Stalliviere Correa
Icone flèche
Sanduíche de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Iran Carlos Stalliviere Correa
Por Iran Carlos Stalliviere Correa

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de pão de sanduíche sem casca
  • queijo mussarela350 g de queijo mussarela fatiado
  • presunto350 g de presunto magro fatiado
  • 3 tomates sem pele cortado em rodelas finas
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • manteiga sem sal2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • salsal a gosto
  • pimentapimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela pequena derreta a manteiga e acrescente a cebola e os alhos picados; deixe refogar.

  2. 2

    Acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta; deixe ferver por uns 2 minutos.

  3. 3

    Em uma forma refratária distribua a metade das fatias do pão de sanduíche.

  4. 4

    Passe a mistura do creme de leite com a cebola por cima das fatias de pão.

  5. 5

    Faça uma camada de queijo mussarela e uma de presunto.

  6. 6

    Distribua as fatias de tomate.

  7. 7

    Cubra com o resto das fatias de pão de sanduíche e passe o restante da mistura de creme de leite e cebola por cima.

  8. 8

    Faça outra camada de presunto e por cima outra de mussarela.

  9. 9

    Polvilhe com orégano.

  10. 10

    Leve o refratário ao forno médio, preaquecido, por uns 15 minutos.

  11. 11

    Retire do forno e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.