• Entrar
  • Cadastrar
Queijo branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Queijo branco
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Queijo brancoQueijo branco@ Joice Becker
Icone flèche
Queijo branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Joice Becker
Por Joice Becker

Ingredientes (5 porções)

  • leite2 litros de leite integral
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de álcool
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo 2 litros de leite.

  2. 2

    Quando levantar fervura, adicione 1/4 de xícara de vinagre de álcool.

  3. 3

    Na hora em que acrescentar, vão se formar grumos de leite e o soro; se necessário, adicione mais um pouco de vinagre.

  4. 4

    Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.

  5. 5

    Escorra com um pano de prato limpo e adicione sal a gosto.

  6. 6

    Coloque em uma vasilha redonda.

  7. 7

    Guarde na geladeira por aproximadamente 3 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.