Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango sem pele cortado em cubos
  • tempero pronto para aves a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de cogumelos
  • 1/2 xícara de milho
  • 2 colheres de ketchup
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente o filé de frango cortado em cubos e tempere com o tempero pronto, a pimenta e o sal; deixe por 15 minutos para pegar o tempero.
  2. Em uma frigideira refogue no azeite a cebola e o alho.
  3. Quando estiver no ponto, acrescente o frango temperado; mexa por 5 minutos em fogo médio.
  4. Cubra de água e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, sempre mexendo.
  5. Quando secar, coloque o extrato de tomate, o ketchup, o creme de leite, o requeijão, o milho e os cogumelos.
  6. Cozinhe mexendo constantemente até formar um molho espesso.
  7. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!