Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • Tiras finas de casca de limão (sem a parte branca)
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de adoçante de culinária
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de cubos de gelo
  • Limão e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador a água fria e polvilhe com a gelatina.
  2. Espere 1 minuto e adicione a água fervente, as tiras de casca de limão e o suco.
  3. Bata em velocidade baixa até a gelatina dissolver e a casca ficar triturada.
  4. Junte o adoçante de culinária, os ovos e o iogurte.
  5. Bata em alta velocidade, acrescentando os cubos de gelo, um a um, até derreterem.
  6. Despeje em taças e leve à geladeira por 15 minutos ou até ficar firme.
  7. Observação:
  8. 56, 9 kcal/porção.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil e fica uma delicia, mas só serve pra comer no dia pois a casca do limão amarga. eu queria saber o motivo dos ovos e se posso fazer sem eles ja q a gelatina dá a consistência

Ver mais