Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de ervas e especiarias árabes

0 0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo de milho
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim branco e preto
  • 1 colher (sopa) rasa de zaatar
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 15 g de fermento para pão
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. No liquificador adicione todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Na batedeira coloque a mistura do liquidificador e a farinha e bata até formar uma massa bem homogênea; a massa fica mole.
  3. Unte uma forma com manteiga.
  4. Coloque a massa para crescer por 40 minutos.
  5. Leve em forno preaquecido a 200º C até que fique pronto por aproximadamente 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!