Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Backes
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de cacau em pó ou chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha de maisena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 900 ml de leite e o cacau em pó e deixe aquecer.
  2. Reserve em outro recipiente 100 ml de leite e o amido de milho.
  3. Quando levantar fervura, baixe o fogo e vá acrescentando o amido de milho com leite, mexendo sem parar.
  4. Continue mexendo em fogo baixo até começar a engrossar por aproximadamente 5 minutos.
  5. Espere esfriar e monte em uma travessa, intercalando 1 camada de bolacha e uma de creme.
  6. Leve à geladeira até resfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!