Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado em cubinhos
  • Cravo da índia a gosto
  • 300 g de açúcar
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa (rasas) de amido de milho
  • Biscoito do tipo maizena

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e o cravo, por aproximadamente 50 minutos e, depois, deixe-o esfriar.
  2. Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido. Reserve-o.
  3. Forre um pirex grande com os biscoitos, coloque o creme por cima e, em seguida, o doce de abacaxi (sem os cravos).
  4. Em uma tigela, prepare a gelatina com a metade da água indicada na embalagem, e bata-a no liquidificador com o creme de leite.
  5. Coloque esse creme por cima do abacaxi, formando a quarta camada.
  6. Deixe a gelatina endurecer e sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Olá,agradesço por esta receita..iniciamos o ano de 2010 com ela...que maravilha!!Parabénsss... Sabia do doce de abacaxi,mas de pave do doce não!! ^^ bjux e Feliz ano novo!!

  • Fiz essa receita ontem, super fácil de fazer... e super gostosa todo mundo aqui da minha casa adorou... Parabéns a quem enviou...

Ver mais