Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média bem picadinha
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o leite e a maisena; reserve.
  2. Em uma panela coloque a margarina e a cebola; mexa até dourar a cebola.
  3. Em seguida, adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo ralado e o sal.
  4. Adicione a misturinha de leite e mexa até engrossar.

Informações Adicionais

  • Se ficar muito grosso é só adicionar um pouco mais de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!