Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1/2 xícara de uvas-passas pretas sem sementes
  • 2 cenouras raladas
  • 2 xícaras de milho verde
  • 4 xícaras de batata palha

Molho rosê

  • 1 xícara de maionese
  • 3 colheres de ketchup
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de mostarda

Modo de Preparo

  1. Em uma saladeira misture o frango cozido e desfiado com as uvas-passas, a cenoura ralada e o milho.

Molho rosê

  1. Misture a maionese, o ketchup, o azeite e a mostarda; mexa bem e reserve.
  2. Adicione o molho ao salpicão e misture bem.
  3. Coloque a batata palha a parte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!