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Tortinha de cenoura e abobrinha

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  • Imagem enviada por Aniely de Farias Dantas
  • Imagem enviada por Silvia Kotaka " Mamãe Vida Saudável"
Preparo
Rendimento 9 porções
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Ingredientes

  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de leite desnatado (ou leite vegetal ou de soja)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco (ou girassol)
  • 1 xícara de abobrinha picada pequena
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • cebolinha a gosto
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó (ou bicarbonato)
  • óleo de coco para untar

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e o sal.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes, menos o fermento, colocando as farinhas aos poucos.
  3. Mexa bem até ficar uma massa homogenia.
  4. Adicione por último o fermento.
  5. Unte as forminhas de empada.
  6. Coloque a massa nas forminhas untadas.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200º C por 25 minutos.

Informações Adicionais

  • Pode congelar por até 1 mês ou conservar na geladeira por até 3 dias.

PELA WEB

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