Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 talos de salsão com as folhas
  • 1 maço pequeno de salsinha e cebolinha
  • 1 maço pequeno de coentro
  • 1 cenoura picada
  • 2 batatas cortadas em pedaços com casca
  • 1 pimentão cortado em pedaços
  • 2 cebolas cortadas em pedaços
  • 2 cabeças de alho inteiras com casca
  • 1 colher (sopa) de molho shoyo
  • 1 talo de alho-poró cortado em pedaços
  • 1 maço pequeno de manjericão
  • 2 ramos pequenos de alecrim

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Acrescente água até cobrir os ingredientes; se a água abaixar muito durante a fervura, complete com um pouco mais.
  3. Deixe ferver por pelo menos 1 hora.
  4. Deixe esfriar com a panela tampada.
  5. Após esfriar, coe com uma peneira.

Informações Adicionais

  • O shoyo serve para dar um gosto a mais no caldo, mas também serve como substituto do sal. Por isso, caso queira colocar sal, não utilize o shoyo e vise-versa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!